Menu Natale
Antipasti crudi
Gran Crudo
Tris di Tartare Fruttato
Carpaccio di Gambero, Concasse di Pomodoro e Maionese al basilico
Ostriche Gillardeau con Gel al Limone e Spuma Mignonette
€50
€25
€23
€35
Antipasti caldi
Catalana Tiepida di Gamberi
Seppia Scottata con Crema di Piselli e Chips di Topinambur
Polpo Grill su Vichyssoise di Patate Viola, Stracciatella e Prosciutto Crudo San Daniele
Capesante con Crema di Patate Tartufata e Porro Fritto
€20
€20
€25
€22
Primi Piatti
Pacchero al Ragu di Polpo
Fregola ai Crostacei x 2
Linguine al Nero con Gorgonzola e Crudo di Seppie al Lime e Menta
Tagliolino Fatto in Casa al Burro Tartufato e Acciughe del Cantabrico
€25
€50
€23
€22
Secondi Piatti
Pescato del Giorno a piacere al kg
Tonno Tataki al Sesamo su Crema di Avocado e Maionese al Limone
Zuppa di Pesce
Trancio di Corba Rossa su Crema di Beurre Blanc e Verdure di Stagione Saltate
€70
€25
€32
€25